Куриный паштет по-домашнему

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Куриный паштет по-домашнему

Паштет, запеченный из мяса курицы, индейки и куриной печени, получается особенно вкусным и нежным, если готовить его с Универсальной приправой MAGGI®.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой кастрюле поставить вариться мясо и очищенные овощи. Посолить, добавить перец, лавровый лист и Универсальную приправу MAGGI® . Варить на маленьком огне до готовности. Дать остыть после приготовления.

  • 2

    Очистить и нарезать лук.

  • 3

    Промыть и очистить печень от оболочек и жилок. Обжарить вместе с луком.

  • 4

    Мясо, овощи и печенку с луком пропустить два раза через мясорубку.

  • 5

    Булочку предварительно замочить в мясном бульоне и добавить к фаршу.

  • 6

    Желтки отделить от белков и добавить к фаршу.

  • 7

    Белки взбить в крепкую пену, добавить к фаршу и перемешать до однородности.Приправить шалфеем по вкусу.

  • 8

    Фарш переложить в форму для выпекания с пергаментом и поставить, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1,5 часа (в зависимости от размера формочки). Оставить готовый паштет в приоткрытом духовом шкафу для остывания.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта