Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пышные оладьи из кабачков с сыром со сметаной

35 мин
Легкий
265.8 kcal
14 августа 2024
589
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Моцарелла
Моцарелла
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Крупные кабачки натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить к кабачкам. Разогреть 1 ст. л. растительного масла на сковороде.

0 мин
Шаг 2

Обжарить кабачковую массу в течение 5 минут, периодически помешивая, на умеренном огне.

0 мин
Шаг 3

Снять массу с огня, дать остыть. Натереть сыр. Тщательно отжать от излишков влаги кабачковую массу. Добавить яйца, муку, сыр, разрыхлитель и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать до получения однородной массы. Разогреть оставшееся растительное масло на сковороде, выложить по 2 ст. л. массы с интервалом и слегка разровнять ложкой, чтобы придать округлую форму.

0 мин
Шаг 5

Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Подавать оладьи горячими со сметаной.

0 мин

Совет

Когда на приготовление завтрака нет лишнего времени, на помощь придет рецепт воздушных кабачковых оладьев. Сочные кабачки, сливочно-соленый пармезан, нежная моцарелла и ароматные специи создают гармонию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить оладьи по этому рецепту и оцените блюдо по достоинству.
Чтобы усилить аромат оладий, добавьте в кабачковую массу ½ ч. л. лукового порошка и немного свежего измельченного укропа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Лазанья с курицей и кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с курицей и кабачком

50 мин
Легкий
Нежные молочные блинчики – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Молочные блинчики

15 мин
Легкий
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
Апельсиновые блинчики с творожной начинкой — рецепт с фото

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

35 мин
Легкий
Рыбный суп с укропом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний
Простой торт с нежным сырным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой торт с нежным сырным кремом

40 мин
Легкий