Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 199.6 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 4.5 г |
Инструкции
Маленькую тыкву разрезать пополам, очистить от семян.
Смазать сливочным маслом изнутри и натереть MAGGI® Приправой универсальной.
Выложить тыкву в форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30-35 минут. Остудить. Ложкой вынуть мякоть тыквы в глубокую миску.
Перетереть мякоть тыквы вместе с консервированным нутом, тахини и творожным сыром с помощью погружного блендера.
Выложить на сервировочную посуду, полить оливковым маслом. Подавать с хлебом, хлебными палочками и крекерами.
Совет
Сделать легкое, но в то же время сытное блюдо возможно. Изысканный рецепт холодной закуски с нежной текстурой понравится всем вашим близким и друзьям. Приготовьте блюдо с утонченным вкусом и насладитесь результатом.
Пикантности блюду придадут хлопья перца чили. Посыпьте ими блюдо сверху.
Дополнить подачу можно не только хлебным ассорти, но и овощными палочками.
Комментарии