Постные тыквенные блины на миндальном молоке
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/4 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
1 стакан Миндальное молоко
Миндальное молоко
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.4 г |
энергии | 162.6 kcal |
Жиры | 1.8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 290.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, пряности и соль.
0 мин
Шаг 2
Влить в сухую смесь миндальное молоко, добавить тыквенное пюре и перемешать венчиком до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Влить на нее около 60 мл теста. Жарить блин примерно 2-3 минуты на умеренном огне, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 4
Повторить процедуру с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.
0 мин
Комментарии