Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
400 миллилитры Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.9 г |
энергии | 462.5 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 32.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук.
0 мин
Шаг 2
В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы и выложить их на сковороду.
0 мин
Шаг 3
Для соуса соединить все ингредиенты в отдельной ёмкости и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения.
0 мин
Шаг 4
Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом.
0 мин
Комментарии