Кролик по-голландски  Кролик по-голландски

Кролик по-голландски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Кролик

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    507на 1 порцию

Кролик по-голландски

Чтобы кролик получился нежнее, добавьте в соус немного сметаны или йогурта.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кролика разрезать на 6 кусков, перемешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить куски кролика, заранее обваленные в муке, в течение 3 мин., до золотистого цвета. Лук и чеснок добавить к кролику и жарить ещё 5 мин.

  • 3

    В сотейник влить вино и 1 л воды, довести до кипения и тушить на среднем огне 1 ч. Затем добавить маслины и тимьян, тушить ещё 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Кролик

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты