Креветки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156

    на 1 порцию

Креветки с овощами

Для этого блюда отлично подойдёт любой морской коктейль. А в качестве гарнира можно приготовить пасту или рис. Не менее вкусными получаются креветки в панировке .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать кубиками.

  • 2

    На сковороде с оливковым маслом обжарить овощи в течение 10 минут на сильном огне. Затем выложить креветки.

  • 3

    Добавить вино, сливки и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы, тушить на медленном огне 5-7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 157 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 7.9 г

    10%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    191.1 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.512 г

  • Общие сахара

    4.689 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.27 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.586 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.52 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    192.5 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381 мг

  • Натрий, Na

    94.5%

    2268 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.855 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    133.1%

    79.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.678 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.8%

    0.608 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.6 мкг

  • Витамин A, IU

    31.8%

    847.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.043 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.463 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.822

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    3.993 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.809

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.507 г

  • Трансжирные кислоты

    8.2%

    0.246

  • Холестерин

    28.4%

    85.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта