Креветки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Креветки с овощами

Для этого блюда отлично подойдёт любой морской коктейль. А в качестве гарнира можно приготовить пасту или рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать кубиками.

  • 2

    На сковороде с оливковым маслом обжарить овощи в течение 10 минут на сильном огне. Затем выложить креветки.

  • 3

    Добавить вино, сливки и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, тушить на медленном огне 5-7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 173 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.673 г

  • Общие сахара

    4.891 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.2 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.548 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.95 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    189.1 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372 мг

  • Натрий, Na

    29.2%

    701.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131.9%

    79.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.662 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.8%

    0.608 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.6 мкг

  • Витамин A, IU

    31.8%

    847.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.041 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.463 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.784

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.809

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.501 г

  • Трансжирные кислоты

    8.2%

    0.246

  • Холестерин

    28.4%

    85.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта