Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки с овощами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 192.9 kcal
Жиры 12.2 г
белка 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с оливковым маслом обжарить овощи в течение 10 минут на сильном огне. Затем выложить креветки.

0 мин
Шаг 3

Добавить вино, сливки и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы, тушить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить