Хрустящие креветки в панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Креветки в панировке

Выбирая креветки, обратите внимание на внешний вид: нужно, чтобы панцирь был блестящим, а хвостики хорошо закручены. И чем ярче креветка, тем вкуснее будет мясо. Для удобства при подаче каждую креветку можно наколоть на шпажку. Выглядеть будет очень празднично! Также это блюдо можно приготовить с помощью фритюрницы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать панировочные сухари, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лимона и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону. Яйца взбить.

  • 2

    Креветки окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей со специями.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

Креветки в панировке являются великолепной закуской на природе. Креветки в панировке пользуются популярностью во всем мире в самых модных ресторанах. Вы можете приготовить креветки в панировке, используя этих вкуснейших ракообразных любого размера, хотя панировать большую креветку немного легче. Креветки, приготовленные по нашему потрясающему рецепту, получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Обычно такие креветки подают как горячую закуску или как основное блюдо. Приготовьте вкуснейшие креветки в панировке, и ваши домочадцы или гости останутся более чем довольными!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта