Создай
свое меню

Хрустящие креветки в панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Креветки в панировке

Выбирая креветки, обратите внимание на внешний вид: нужно, чтобы панцирь был блестящим, а хвостики хорошо закручены. И чем ярче креветка, тем вкуснее будет мясо. Для удобства при подаче каждую креветку можно наколоть на шпажку. Выглядеть будет очень празднично! Также это блюдо можно приготовить с помощью фритюрницы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать панировочные сухари, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лимона и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону. Яйца взбить.

  • 2

    Креветки окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей со специями.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

Креветки в панировке являются великолепной закуской на природе. Креветки в панировке пользуются популярностью во всем мире в самых модных ресторанах. Вы можете приготовить креветки в панировке, используя этих вкуснейших ракообразных любого размера, хотя панировать большую креветку немного легче. Креветки, приготовленные по нашему потрясающему рецепту, получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Обычно такие креветки подают как горячую закуску или как основное блюдо. Приготовьте вкуснейшие креветки в панировке, и ваши домочадцы или гости останутся более чем довольными!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    183.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.262 г

  • Общие сахара

    1.742 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.9 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.807 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.3 мг

  • Фосфор, P

    65.6%

    524.9 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.7 мг

  • Натрий, Na

    114.6%

    2750 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.19 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.128 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.622 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.358 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    237.7%

    2.377 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    149.7 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    725.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.3%

    3.027 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.552 мкг

  • Витамин D

    9.2%

    18.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.4%

    5.106 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.455

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.029 г

  • Трансжирные кислоты

    188.2%

    5.647

  • Холестерин

    105.8%

    317.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта