Креветки в панировке
Вернуться к рецептам

Креветки в панировке

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Выбирая креветки, обратите внимание на внешний вид: нужно, чтобы панцирь был блестящим, а хвостики хорошо закручены. И чем ярче креветка, тем вкуснее будет мясо. Для удобства при подаче каждую креветку можно наколоть на шпажку. Выглядеть будет очень празднично!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать панировочные сухари, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лимона и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону. Яйца взбить.

  • 2

    Креветки окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей со специями.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки в течение 5-7 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты