Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Брускетта c креветками, жаренными на гриле

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Багет
Багет
375 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Сливовидные помидоры
Сливовидные помидоры
1 Штука Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
150 граммы Фета
Фета
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 207.8 kcal
Жиры 8.9 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Багет разрезать на 16 ломтиков. Помидоры и халапеньо мелко нарезать, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Нагреть гриль и смазать его оливковым маслом (1 ст. ложка). Обжаривать креветки в течение 2-3 мин.

0 мин
Шаг 3

Перемешать креветки со свежей зеленью измельченной петрушки, соком лайма, томатно-чесночной заправкой.

0 мин
Шаг 4

Положить хлеб на гриль и слегка обжарить его с обеих сторон. Снять тосты, смазать оставшимся оливковым маслом. Обмазать хлеб сыром фета,и разложить креветочную смесь, сразу подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить