закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба в духовке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 649 ККал на 1 порцию

            • 7

            Красная рыба в духовке
            +
            • Стейк из семги

              2 штуки

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лимон

              1/2 штуки

            • 1.

              Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кольцами. Лимон нарезать кольцами. Фасоль сполоснуть под проточной водой.

            • 2.

              Разогрейте духовку до 200 градусов.

            • 3.

              Фасоль и красную рыбу выложите на блюдо для запекания в духовке, как на нашем фото. Посыпьте кольцами лука и лимона, 1 столовой ложки MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Поставьте блюдо в духовку.

            • 4.

              Запеченная в духовке красная рыба будет готова через 25 минут.

            • Калории

              26 %*

              649 ккал.

            • Белки

              75 %*

              57 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              146 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.01 г

            • Общие сахара

              7.712 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.33 мг

            • Железо, Fe

              40.8%

              5.711 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.75 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.88 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.3 мг

            • Натрий, Na

              151.6%

              3637 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.4%

              29.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.88 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.25 мкг

            • Витамин A, IU

              26.1%

              696.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.455 мг

            • Витамин K (филохинон)

              43.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.727 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.016

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.14 г

            • Холестерин

              65.3%

              196 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепты красной рыбы в духовке очень разнообразны и многочисленны. Каждый может найти блюдо по своему вкусу, составу и стоимости. Красную рыбу можно брать любую: горбушу, кету, лосося или кижуча. Главное — свежесть рыбы и используемых продуктов. На нашем сайте представлено немало рецептов красной рыбы в духовке, вот один из них: е горбуша с рисом в духовке .


            Рецепт приготовления красной рыбы в духовке очень прост, а благодаря фасоли и лимону у вас получится сочная и вкусная красная рыба в духовке. Блюда из красной рыбы в духовке готовятся просто и быстро. Это связано с тем, что в морской рыбе (и красной, и белой) не бывает паразитов. Именно поэтому на готовку красной рыбы в духовке требуется меньше времени. Приготовление красной рыбы в духовке не требует и особых кулинарных навыков, главное — правильно выбрать рыбу. Время приготовления также зависит от выбранной части рыбы для запекания. Целая красная рыба в духовке готовится от 30 до 40 минут, это зависит от ее размера. Лучше целую красную рыбу запекать в фольге или рукаве, за 10 минут до окончания готовки открывают фольгу или рукав, чтобы рыба подрумянилась. Стейки красной рыбы в духовке запекаются немного быстрее: на готовку уйдет 25 минут, а если стейки замариновать в каком-либо соусе, то время запекания сократится до 15-20 минут. Филе красной рыбы в духовке приготовится всего за четверть часа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта