Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба в духовке

(1)
35 мин
Легкий
581.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Стейк из семги
Стейк из семги
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 581.4 kcal
Жиры 31.9 г
белка 53.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кольцами. Лимон нарезать кольцами. Фасоль сполоснуть под проточной водой.

0 мин
Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 3

Фасоль и красную рыбу выложите на блюдо для запекания в духовке, как на нашем фото. Посыпьте кольцами лука и лимона, 1 столовой ложки MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Поставьте блюдо в духовку.

0 мин
Шаг 4

Запеченная в духовке красная рыба будет готова через 25 минут.

0 мин

Совет

Рецепты красной рыбы в духовке очень разнообразны и многочисленны. Каждый может найти блюдо по своему вкусу, составу и стоимости. Красную рыбу можно брать любую: горбушу, кету, лосося или кижуча. Главное — свежесть рыбы и используемых продуктов. На нашем сайте представлено немало рецептов красной рыбы в духовке, вот один из них:
е <a href="/recipe/gorbusha-s-risom-v-duhovke"> горбуша с рисом в духовке </a>.

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке очень прост, а благодаря фасоли и лимону у вас получится сочная и вкусная красная рыба в духовке. Блюда из красной рыбы в духовке готовятся просто и быстро. Это связано с тем, что в морской рыбе (и красной, и белой) не бывает паразитов. Именно поэтому на готовку красной рыбы в духовке требуется меньше времени. Приготовление красной рыбы в духовке не требует и особых кулинарных навыков, главное — правильно выбрать рыбу. Время приготовления также зависит от выбранной части рыбы для запекания. Целая красная рыба в духовке готовится от 30 до 40 минут, это зависит от ее размера. Лучше целую красную рыбу запекать в фольге или рукаве, за 10 минут до окончания готовки открывают фольгу или рукав, чтобы рыба подрумянилась. Стейки красной рыбы в духовке запекаются немного быстрее: на готовку уйдет 25 минут, а если стейки замариновать в каком-либо соусе, то время запекания сократится до 15-20 минут. Филе красной рыбы в духовке приготовится всего за четверть часа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Печенье из кукурузных хлопьев, подробный рецепт с фото

Печенье из кукурузных хлопьев

20 мин
Легкий
Котлеты в итальянском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Маринованные огурцы с горчичными зернами - рецепт с фото от Магги

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Легкий
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий
Салат с мандаринами, свеклой и курицей по-итальянски, рецепт с фото

Салат с мандаринами, свеклой и нежной курицей по-итальянски

1ч 15 мин
Легкий
Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий