Перейти к основному содержанию
Красная рыба в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная рыба в духовке

(1)
35 мин
Легкий
581.4 kcal
3 октября 2024
9112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
2 штуки Стейк из семги
Стейк из семги
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин

Шаг 1

Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кольцами. Лимон нарезать кольцами. Фасоль сполоснуть под проточной водой.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 3

Фасоль и красную рыбу выложите на блюдо для запекания в духовке, как на нашем фото. Посыпьте кольцами лука и лимона, 1 столовой ложки MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Поставьте блюдо в духовку.

Шаг 4

Запеченная в духовке красная рыба будет готова через 25 минут.

Совет

Рецепты красной рыбы в духовке очень разнообразны и многочисленны. Каждый может найти блюдо по своему вкусу, составу и стоимости. Красную рыбу можно брать любую: горбушу, кету, лосося или кижуча. Главное — свежесть рыбы и используемых продуктов. На нашем сайте представлено немало рецептов красной рыбы в духовке, вот один из них:
е горбуша с рисом в духовке .

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке очень прост, а благодаря фасоли и лимону у вас получится сочная и вкусная красная рыба в духовке. Блюда из красной рыбы в духовке готовятся просто и быстро. Это связано с тем, что в морской рыбе (и красной, и белой) не бывает паразитов. Именно поэтому на готовку красной рыбы в духовке требуется меньше времени. Приготовление красной рыбы в духовке не требует и особых кулинарных навыков, главное — правильно выбрать рыбу. Время приготовления также зависит от выбранной части рыбы для запекания. Целая красная рыба в духовке готовится от 30 до 40 минут, это зависит от ее размера. Лучше целую красную рыбу запекать в фольге или рукаве, за 10 минут до окончания готовки открывают фольгу или рукав, чтобы рыба подрумянилась. Стейки красной рыбы в духовке запекаются немного быстрее: на готовку уйдет 25 минут, а если стейки замариновать в каком-либо соусе, то время запекания сократится до 15-20 минут. Филе красной рыбы в духовке приготовится всего за четверть часа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Быстрый торт из печенья и сгущенки

1ч 20 мин
Легкий

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий

Холодный борщ со шпинатом

35 мин
Легкий

Гороховый суп по-канадски

2ч 30 мин
Легкий

Салат с лососем и гренками

35 мин
Легкий