закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты рыбные "нижегородские"

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 174 ККал на 1 порцию

            • 3

            Котлеты рыбные "нижегородские"
            +
            • Филе судака

              800 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              4 ст.л.

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • 1.

              Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, затем охладить.

            • 2.

              Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. К рыбному фаршу добавить зажарку, молоко, перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сухари, яйцо и мелконарезанный огурец. Перемешать до однородной массы.

            • 3.

              Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              2 %*

              2.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.859 г

            • Общие сахара

              3.094 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              105.5 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.284 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.21 мг

            • Фосфор, P

              29.8%

              238.7 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              758.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.306 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.209 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.65 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.175 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              201.5%

              2.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              105 мкг

            • Витамин A, IU

              65.3%

              1743 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.376 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              62.2%

              3.11 мкг

            • Витамин D

              61.3%

              122.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.558 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.424

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.543 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              37.2%

              111.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их в воде перед формированием котлет. А также для разнообразия попробуйте аппетитные грибные котлеты , которые ничем не уступают мясным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта