Котлеты рыбные "нижегородские"

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Котлеты рыбные "нижегородские"

Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их в воде перед формированием котлет.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, затем охладить.

  • 2

    Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. К рыбному фаршу добавить зажарку, молоко, перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сухари, яйцо и мелконарезанный огурец. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 2.1 г

    2%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.859 г

  • Общие сахара

    3.094 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.5 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.284 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.21 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.7 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    758.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.306 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.209 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.175 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    14.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    201.5%

    2.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105 мкг

  • Витамин A, IU

    65.3%

    1743 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.376 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62.2%

    3.11 мкг

  • Витамин D

    61.3%

    122.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.558 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.424

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.543 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    37.2%

    111.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта