Котлеты рыбные "нижегородские"

2

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 175 ККал на 1 порцию

  • 2

Котлеты рыбные "нижегородские"
  • Филе судака

    800 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • Молоко

    4 ст.л.

  • Соленые огурцы

    3 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    2 штуки

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Панировочные сухари

    100 граммов

  • 1.

    Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, затем охладить.

  • 2.

    Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. К рыбному фаршу добавить зажарку, молоко, перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сухари, яйцо и мелконарезанный огурец. Перемешать до однородной массы.

  • 3.

    Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

  • Калории

    7%*

    176 ккал.

  • Белки

    10987%*

    8240 г

  • Жиры

    2%*

    2.1 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7%

    173.9 мл

  • Пищевые волокна

    126279.8%

    37884 г

  • Общие сахара

    29416 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.7 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.295 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.66 мг

  • Фосфор, P

    30%

    240 мг

  • Калий, K

    10.7%

    376 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    761.1 мг

  • Цинк, Zn

    294241.4%

    44136 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96725.7%

    58035 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4407511.5%

    44075 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    136.3 мкг

  • Витамин A, IU

    88.8%

    2369 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24177%

    2418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62.2%

    3.11 мкг

  • Витамин D

    61.3%

    122.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5784

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.559 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.424

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.547 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    37.2%

    111.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их в воде перед формированием котлет. А также для разнообразия попробуйте аппетитные грибные котлеты , которые ничем не уступают мясным.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта