Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Звездный суп с минтаем

35 мин
Легкий
209.5 kcal
14 августа 2024
192
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Минтай
Минтай
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Сухой суп MAGGI® “Звездочки” — это оригинальное блюдо с овощами и макаронами необычной формы, вкус которого знаком всем из детства. В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
0 мин
Шаг 2

Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
0 мин
Шаг 3

Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.

Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
0 мин
Шаг 4

Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

Остывшую  рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
0 мин
Шаг 5

Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Удивите своих близких звездным рыбным супом, в котором сочетаются минтай, плавленый сыр, болгарский перец и основа для супа с макаронами в виде звездочек. Приготовление займет всего 35 минут. А простота и яркий вкус запомнятся надолго.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постный борщ с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ с квашеной капустой

Средний
Индейка целиком с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка целиком с апельсинами

3ч 30 мин
Легкий
Рисовочечевичные тефтели без мяса в нежной подливе: рецепт с фото

Рисово-чечевичные тефтели без мяса в нежной подливе

Средний
Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками

Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками

35 мин
Легкий
Классический плов в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический плов в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Пирог с капустой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и яйцом

Легкий