Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Звездный суп с минтаем

35 мин
Легкий
209.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Минтай
Минтай
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Сухой суп MAGGI® “Звездочки” — это оригинальное блюдо с овощами и макаронами необычной формы, вкус которого знаком всем из детства. В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 209.5 kcal
Жиры 8.7 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
0 мин
Шаг 2

Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
0 мин
Шаг 3

Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.

Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
0 мин
Шаг 4

Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

Остывшую  рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
0 мин
Шаг 5

Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Удивите своих близких звездным рыбным супом, в котором сочетаются минтай, плавленый сыр, болгарский перец и основа для супа с макаронами в виде звездочек. Приготовление займет всего 35 минут. А простота и яркий вкус запомнятся надолго.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Маринованные кабачки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные кабачки

Легкий
Куриные рулетики с грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с грибами и сыром

40 мин
Легкий
Шоколадный торт с черносливом и орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с черносливом и орехами

40 мин
Легкий
Песочное печенье с фундуком и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочное печенье с фундуком и корицей

50 мин
Легкий
Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт

Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками

Легкий
Гуляш из свиного сердца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из свиного сердца

45 мин
Средний