Звездный суп с минтаем
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Минтай
Минтай
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 209.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 18.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
0 мин
Шаг 2
Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
0 мин
Шаг 4
Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
0 мин
Шаг 5
Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии