Звездный суп с минтаем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 209.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 18.1 г |
Инструкции
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
![Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.](/sites/default/files/srh_recipes/1e655fed1f241bef5447ac740bd399d2.jpg)
Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
![Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут. Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/fdce275356142b641c660ce395668f75.jpg)
Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
![Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера. Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.](/sites/default/files/srh_recipes/df62059ca51bdb52ddc6fcc51658da3e.jpg)
Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
![Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей. Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.](/sites/default/files/srh_recipes/e264a1f40d2e83e4aae0c1aba5b02d37.jpg)
Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
![Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу. Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/31b701b08f13f4642c6ae4ef64fceca9.jpg)
Совет
Удивите своих близких звездным рыбным супом, в котором сочетаются минтай, плавленый сыр, болгарский перец и основа для супа с макаронами в виде звездочек. Приготовление займет всего 35 минут. А простота и яркий вкус запомнятся надолго.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.
Комментарии