Звездный суп с минтаем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 209.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 18.1 г |
Инструкции
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
Совет
Удивите своих близких звездным рыбным супом, в котором сочетаются минтай, плавленый сыр, болгарский перец и основа для супа с макаронами в виде звездочек. Приготовление займет всего 35 минут. А простота и яркий вкус запомнятся надолго.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.
Комментарии