Котлеты из бедра индейки
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 105.3 г |
энергии | 829.1 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 20.9 г |
белка | 56.4 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 1104.8 мг |
Sugars | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке, затем отжать. С бедра индейки снять кожу и отделить филе от кости.
0 мин
Шаг 2
Филе бедра индейки, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.
0 мин
Шаг 3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до готовности.
0 мин
Комментарии