Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из бедра индейки

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 105.3 г
энергии 829.1 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 20.9 г
белка 56.4 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 1104.8 мг
Sugars 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Хлеб замочить в молоке, затем отжать. С бедра индейки снять кожу и отделить филе от кости.

0 мин
Шаг 2

Филе бедра индейки, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.

0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить