закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из бедра индейки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлеты из бедра индейки
            +
            • Бедро индейки

              600 граммов

            • Ломтик белого хлеба

              2 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Мука

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Хлеб замочить в молоке, затем отжать. С бедра индейки снять кожу и отделить филе от кости.

            • 2.

              Филе бедра индейки, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.

            • 3.

              Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до готовности.

            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.4 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.282 г

            • Общие сахара

              2.903 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.7 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.452 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.74 мг

            • Фосфор, P

              44.3%

              354.3 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.6 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              188.9 мг

            • Цинк, Zn

              28.8%

              4.314 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.3%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.4%

              8.891 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.687 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              288.2%

              2.882 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.71 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              208.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.557 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.9%

              0.843 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.711

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.3%

              3.837 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.392

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.7%

              3.711 г

            • Трансжирные кислоты

              5.6%

              0.167

            • Холестерин

              48.8%

              146.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусные котлеты из филе бедра индейки по нашему рецепту приготовить очень просто. Мы предлагаем использовать минимум ингредиентов, при этом котлеты получаются очень нежными. Советуем по возможности не готовить котлеты из магазинного фарша, при наличии мясорубки его очень просто приготовить самостоятельно. В качестве гарнира на фото представлен салат из моркови с горошком. А ещё из индейки можно приготовить отличный бигос по-цыгански.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта