Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигос по-цыгански

20 мин
Средний
312.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
510 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
6 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы
Грибы
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 312.6 kcal
Жиры 11.2 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты.
Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.

0 мин
Шаг 2

Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 5

Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.

0 мин
Шаг 6

Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.

0 мин
Шаг 7

Добавить томатную пасту и перемешать.

0 мин
Шаг 8

Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.

0 мин

Совет

Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сочные куриные грудки с чесноком и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

20 мин
Легкий
Греческий салат с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с грибами

30 мин
Средний
Борщ со свеклой и щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой и щавелем

30 мин
Легкий
Зеленый перец, фаршированный картофелем - рецепт с фото от Магги

Зеленый перец, фаршированный картофелем

40 мин
Легкий
Классическая пицца капричиоза - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца капричиоза

Легкий
Паста с морепродуктами без сливок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с морепродуктами без сливок

25 мин
Легкий