Перейти к основному содержанию
Бигос по-цыгански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Польская кухня

Бигос по-цыгански

20 мин
Средний
312.6 kcal
14 августа 2024
176
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
510 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
6 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы
Грибы
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В бульоне MAGGI® с курицей прекрасно сочетаются вкус куриного бульона и ароматных специй с кусочки овощей и зелени, которые гармонично дополнят вкус ваших любимых блюд.
Узнать о продукте

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

С готовым решением MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет вы сможете приготовить вкусное блюдо без лишних хлопот. Теперь вам не нужно отдельно чистить и резать лук, замачивать хлеб в молоке и солить фарш.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты.
Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.

0 мин
Шаг 2

Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 5

Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.

0 мин
Шаг 6

Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.

0 мин
Шаг 7

Добавить томатную пасту и перемешать.

0 мин
Шаг 8

Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.

0 мин

Совет

Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком

25 мин
Легкий

Закусочный салат с грибами и фасолью

40 мин
Легкий

Шарлотка из рисовой муки

Легкий

Классическая овощная лазанья

40 мин
Легкий

Гречнево-пшеничные блины с чесночной сметаной

20 мин
Легкий

Согревающее варенье из абрикосов со свежим имбирем

8ч 50 мин
Легкий