Бигос по-цыгански
Ингредиенты
| углеводы | 25.7 г |
| энергии | 312.6 kcal |
| Жиры | 11.2 г |
| белка | 29.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.
Шаг 2
Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.
Шаг 3
Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.
Шаг 4
Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.
Шаг 6
Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.
Шаг 7
Добавить томатную пасту и перемешать.
Шаг 8
Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.
Совет
Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.