Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигос по-цыгански

20 мин
Средний
312.6 kcal
14 августа 2024
155
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
510 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
6 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы
Грибы
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.
Узнать о продукте

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты.
Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.

0 мин
Шаг 2

Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 5

Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.

0 мин
Шаг 6

Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.

0 мин
Шаг 7

Добавить томатную пасту и перемешать.

0 мин
Шаг 8

Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.

0 мин

Совет

Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Бургер с омлетом и моцареллой

35 мин
Легкий

Крем из сахарной пудры

30 мин
Легкий

Котлеты из брокколи

40 мин
Средний

Салат щетка

15 мин
Легкий

Свинина со сметанным соусом

50 мин
Легкий

Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

20 мин
Легкий