закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлетки из куриной печени

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 42

            Котлетки из куриной печени
            +
            • Куриная печень

              800 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Куриную печень промыть и удалить прожилки. Пропустить через мясорубку не менее двух раз.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

            • 3.

              Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. Затем добавить муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и снова всё перемешать.

            • 4.

              В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

            • Калории

              19 %*

              463 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.523 г

            • Общие сахара

              3.305 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.9 мг

            • Железо, Fe

              137.1%

              19.19 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.32 мг

            • Фосфор, P

              81.6%

              652.6 мг

            • Калий, K

              17%

              594.6 мг

            • Натрий, Na

              169.8%

              4076 мг

            • Цинк, Zn

              38.2%

              5.725 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.4%

              39.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.1%

              0.8 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              232.7%

              3.723 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              115.6%

              20.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              90.6%

              1.813 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              621.5%

              1243 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3325.8%

              33.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              845.8%

              6766 мкг

            • Витамин A, IU

              950.4%

              25348 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.782 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.378

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.2%

              8.559 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.473

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.1%

              4.304 г

            • Трансжирные кислоты

              238.1%

              7.144

            • Холестерин

              243.6%

              730.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежей зеленью укропа. Попробуйте также нежные котлеты из куриной грудки .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта