Котлетки из куриной печени

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    464

    на 1 порцию

Котлетки из куриной печени

Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежей зеленью укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную печень промыть и удалить прожилки. Пропустить через мясорубку не менее двух раз.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

  • 3

    Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. Затем добавить муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и снова всё перемешать.

  • 4

    В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 465 ккал.

    19%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.544 г

  • Общие сахара

    3.315 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.71 мг

  • Железо, Fe

    137.2%

    19.21 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.57 мг

  • Фосфор, P

    81.8%

    654.2 мг

  • Калий, K

    17.1%

    598.7 мг

  • Натрий, Na

    169.8%

    4076 мг

  • Цинк, Zn

    38.2%

    5.736 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.9%

    39.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.3%

    0.802 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    232.8%

    3.725 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    115.6%

    20.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    91.3%

    1.825 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    621.5%

    1243 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3325.8%

    33.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    845.8%

    6766 мкг

  • Витамин A, IU

    950.5%

    25349 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.395

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.2%

    8.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.473

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.1%

    4.306 г

  • Трансжирные кислоты

    238.1%

    7.144

  • Холестерин

    243.6%

    730.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта