Котлетки из куриной печени

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Котлетки из куриной печени

Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежей зеленью укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную печень промыть и удалить прожилки. Пропустить через мясорубку не менее двух раз.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

  • 3

    Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. Затем добавить муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и снова всё перемешать.

  • 4

    В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 463 ккал.

    19%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.523 г

  • Общие сахара

    3.305 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.9 мг

  • Железо, Fe

    137.1%

    19.19 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.32 мг

  • Фосфор, P

    81.6%

    652.6 мг

  • Калий, K

    17%

    594.6 мг

  • Натрий, Na

    169.8%

    4076 мг

  • Цинк, Zn

    38.2%

    5.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.4%

    39.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.1%

    0.8 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    232.7%

    3.723 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    115.6%

    20.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    90.6%

    1.813 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    621.5%

    1243 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3325.8%

    33.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    845.8%

    6766 мкг

  • Витамин A, IU

    950.4%

    25348 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.378

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.2%

    8.559 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.473

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.1%

    4.304 г

  • Трансжирные кислоты

    238.1%

    7.144

  • Холестерин

    243.6%

    730.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта