закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классический чизкейк

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 18.04.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 753 ККал на 1 порцию

            • 33

            Классический чизкейк
            +
            • Сливочный сыр

              800 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              200 мл.

            • Сахар

              1 стакан

            • Яйцо

              3 штуки

            • Ваниль

              1 ч. ложка

            Ингредиенты для песочного теста

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              3 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить тесто для американского чизкейка: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).

            • 2.

              Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.

            • 3.

              Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.

            • 4.

              Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 130°С около 1,5 часов.

            • 5.

              Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.

            • 6.

              Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить классический чизкейк в холодильник на 3 часа.

            • Калории

              30 %*

              754 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.88 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.506 г

            • Общие сахара

              42.15 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.4 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.4 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.72 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.1 мг

            • Калий, K

              6.6%

              230.5 мг

            • Натрий, Na

              15.1%

              363.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.038 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.234 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.479 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.238 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.1%

              76.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.2%

              0.522 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.2%

              489.8 мкг

            • Витамин A, IU

              66.1%

              1764 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.582 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.609 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.644

            • Насыщенные жирные кислоты

              125.7%

              31.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.1%

              2.539 г

            • Трансжирные кислоты

              3367%

              101

            • Холестерин

              44.8%

              134.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как сделать классический американский чизкейк из сливочного сыра? Попробуйте наш рецепт! Если вы заметили, что готовый классический сливочный чизкейк покрылся трещинками на поверхности, можно замаскировать их, украсив десерт тертым шоколадом или взбитыми сливками. Узнайте также, как приготовить чизкейк без выпечки всего за час!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта