Классический чизкейк

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    753

    на 1 порцию

Классический чизкейк

Если на поверхности чизкейка появились трещинки, можно "замаскировать" их, украсив его тертым шоколадом или взбитыми сливками.

Ингредиенты основные Ингредиенты для песочного теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).

  • 2

    Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.

  • 3

    Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.

  • 4

    Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 130°С около 1,5 часов.

  • 5

    Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.

  • 6

    Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить чизкейк в холодильник на 3 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 754 ккал.

    30%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.88 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.506 г

  • Общие сахара

    42.15 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.4 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.4 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.72 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.1 мг

  • Калий, K

    6.6%

    230.5 мг

  • Натрий, Na

    15.1%

    363.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.234 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.479 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.238 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.1%

    76.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.2%

    0.522 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.2%

    489.8 мкг

  • Витамин A, IU

    66.1%

    1764 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.582 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.2%

    0.609 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.644

  • Насыщенные жирные кислоты

    125.7%

    31.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.539 г

  • Трансжирные кислоты

    3367%

    101

  • Холестерин

    44.8%

    134.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта