Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочный сыр
800 граммов
Сливки для взбивания 30%
200 мл.
Сахар
1 стакан
Яйцо
3 штуки
Ваниль
1 ч. ложка
Пшеничная мука
150 граммов
Сахар
1/2 стакана
Сливочное масло
80 граммов
Яйцо
1 штука
Сметана
3 ст. ложки
Приготовить тесто для американского чизкейка: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.
Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.
Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 130°С около 1,5 часов.
Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить классический чизкейк в холодильник на 3 часа.
Калории
30 %*
754 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
65 %*
54 г
Углеводы
16 %*
59 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
96.88 мл
Пищевые волокна
1.7%
0.506 г
Общие сахара
42.15 г
Кальций, Ca
14.5%
145.4 мг
Железо, Fe
10%
1.4 мг
Магний, Mg
4.7%
18.72 мг
Фосфор, P
24.4%
195.1 мг
Калий, K
6.6%
230.5 мг
Натрий, Na
15.1%
363.4 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.038 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.4%
0.234 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.5%
0.189 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.9%
0.479 мг
Витамин РР (ниацин)
6.9%
1.238 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.6%
0.111 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.1%
76.23 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.2%
0.522 мкг
Витамин А, RAE
61.2%
489.8 мкг
Витамин A, IU
66.1%
1764 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.8%
1.582 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.2%
0.609 мкг
Витамин D
12.3%
24.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.644
Насыщенные жирные кислоты
125.7%
31.43 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.63
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.1%
2.539 г
Трансжирные кислоты
3367%
101
Холестерин
44.8%
134.4 мг
Не знаете, как сделать классический американский чизкейк из сливочного сыра? Попробуйте наш рецепт! Если вы заметили, что готовый классический сливочный чизкейк покрылся трещинками на поверхности, можно замаскировать их, украсив десерт тертым шоколадом или взбитыми сливками. Узнайте также, как приготовить чизкейк без выпечки всего за час!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде