Классический чизкейк
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 66.5 г |
энергии | 804.1 kcal |
Жиры | 55.2 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 32.1 г |
натрий | 376.5 мг |
Sugars | 49.7 г |
Инструкции
Приготовить тесто для американского чизкейка: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.
Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.
Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 130°С около 1,5 часов.
Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить классический чизкейк в холодильник на 3 часа.
Комментарии