закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кассероль с морепродуктами

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 39

            Кассероль с морепродуктами
            +
            • Филе кальмаров замороженное

              320 граммов

            • Креветки очищенные

              400 граммов

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Моцарелла

              50 граммов

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Филе кальмара освободить от пленок и промыть. Опустить в кипящую воду на 3 мин., слить воду и нарезать соломкой.

            • 2.

              Масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро перемешать. Влить сливки.

            • 3.

              Подготовленные морепродукты положить в жаропрочную посуду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать. Добавить кусочками нарезанную моцареллу и черри.

            • 4.

              Залить все подготовленным соусом, посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 200°С духовке, 20 мин.

            • Калории

              10 %*

              261 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.549 г

            • Общие сахара

              2.859 г

            • Кальций, Ca

              20.9%

              209.2 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.78 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.18 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.8 мг

            • Калий, K

              6.4%

              225.3 мг

            • Натрий, Na

              80.3%

              1928 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.293 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.683 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111.9%

              1.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.2%

              153.3 мкг

            • Витамин A, IU

              30.5%

              814.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.322 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.142 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5.083 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.963

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.8%

              7.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.553

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.758 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.24

            • Холестерин

              81.3%

              243.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В это блюдо можно добавить грибы и любые другие овощи по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта