Кассероль с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    204

    на 1 порцию

Кассероль с морепродуктами

В это блюдо можно добавить грибы и любые другие овощи по вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе кальмара освободить от пленок и промыть. Опустить в кипящую воду на 3 мин., слить воду и нарезать соломкой.

  • 2

    Масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро перемешать. Влить сливки.

  • 3

    Подготовленные морепродукты положить в жаропрочную посуду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать. Добавить кусочками нарезанную моцареллу и черри.

  • 4

    Залить все подготовленным соусом, посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 200°С духовке, 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204.34 ккал.

    8%*

    Калории

  • 15.16 г

    20%*

    Белки

  • 12.36 г

    15%*

    Жиры

  • 7.78 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.3 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.513 г

  • Общие сахара

    0.983 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.6 мг

  • Железо, Fe

    3.6%

    0.505 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.85 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.1 мг

  • Калий, K

    5.2%

    181.3 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    582.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.572 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.095 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.646 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    105.5%

    1.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    121 мкг

  • Витамин A, IU

    24.8%

    660.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.142 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.417 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.529

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.4%

    5.091 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.447

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.574 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.087

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта