Кассероль с морепродуктами Кассероль с морепродуктами
Вернуться к рецептам

Кассероль с морепродуктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В это блюдо можно добавить грибы и любые другие овощи по вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе кальмара освободить от пленок и промыть. Опустить в кипящую воду на 3 мин., слить воду и нарезать соломкой.

  • 2

    Масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро перемешать. Влить сливки.

  • 3

    Подготовленные морепродукты положить в жаропрочную посуду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать. Добавить кусочками нарезанную моцареллу и черри.

  • 4

    Залить все подготовленным соусом, посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 200°С духовке, 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты