закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кальмары, фаршированные рисом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 6

            Кальмары, фаршированные рисом
            +
            • 1.

              Перед приготовлением фаршированных кальмаров необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, отварить в течение 2-3 минут и слегка обжарить на оливковом масле для аппетитного цвета. Рис отварить до полуготовности.

            • 2.

              Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с мелко нарезанными помидорами на оливковом масле. К овощам добавить рис, влить ¼ стакана воды, добавить 3 чайные ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 5-6 минут на медленном огне.

            • 3.

              Тушки кальмаров начинить рисом с овощами.

            • 4.

              Подавать фаршированных кальмаров рекомендуем с листьями салата, помидорами черри и лимоном.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              1 %*

              1 г

            • Углеводы

              25 %*

              90 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.058 г

            • Общие сахара

              7.295 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.85 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.085 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.6 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.1 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.2 мг

            • Натрий, Na

              160.9%

              3861 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.37 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.352 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.252 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.3%

              0.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.4%

              339.1 мкг

            • Витамин A, IU

              254.1%

              6777 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.592 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.809

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.229 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.203

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.259 г

            • Холестерин

              0.8%

              2.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Существует множество вариантов приготовления кальмаров, фаршированных рисом. Кальмаров можно просто начинить отварным рисом, или же проявить фантазию и разнообразить вкус блюда. Мы предлагаем простой пошаговый рецепт, с помощью которого вы приготовите кальмаров, фаршированных рисом и овощами. Такое сытное, вкусное и простое блюдо обязательно понравится вам и вашим домочадцам. Попробуйте приготовить еще один вариант фаршированных кальмаров .


            Тушки кальмаров можно не обжаривать, а начинить рисом с овощами и отправить в духовку на несколько минут, чтобы они аппетитно подрумянились.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта