Жульен из кальмаров с сыром и грибами Жульен из кальмаров с сыром и грибами
Вернуться к рецептам

Жульен из кальмаров с сыром и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580на 1 порцию

Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кальмары очистить и нарезать соломкой. Лук-порей и репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить репчатый лук и грибы в течение 10 мин., добавить кальмары, лук-порей и жарить еще 2-3 мин.

  • 3

    Добавить сметану, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить в течение 5 мин.

  • 4

    Переложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°С в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты