закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен из кальмаров с сыром и грибами

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 49

            Жюльен из кальмаров с сыром и грибами
            +
            • Кальмары

              500 граммов

            • Сметана

              350 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Сыр

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • 1.

              Кальмары очистить и нарезать соломкой. Лук-порей и репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.

            • 2.

              На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить репчатый лук и грибы в течение 10 мин., добавить кальмары, лук-порей и жарить еще 2-3 мин.

            • 3.

              Добавить сметану, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить в течение 5 мин.

            • 4.

              Переложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°С в течение 15-20 мин.

            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.906 г

            • Общие сахара

              5.404 г

            • Кальций, Ca

              47%

              470.3 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.152 мг

            • Магний, Mg

              35.5%

              142.1 мг

            • Фосфор, P

              98.7%

              789.3 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.5 мг

            • Натрий, Na

              99.8%

              2394 мг

            • Цинк, Zn

              25.6%

              3.847 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.5%

              12.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              224.6%

              3.594 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.096 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              886.9%

              17.74 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.7%

              51.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              259.1%

              2.591 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.6%

              301.1 мкг

            • Витамин A, IU

              60.6%

              1617 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27%

              2.702 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              132.3%

              6.613 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.7%

              19.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.903

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.699 г

            • Холестерин

              127.4%

              382.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта