Жюльен из кальмаров с сыром и грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кальмары
Кальмары
350 граммы Сметана
Сметана
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.7 г |
энергии | 588 kcal |
Жиры | 39.3 г |
белка | 40.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кальмары очистить и нарезать соломкой. Лук-порей и репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить репчатый лук и грибы в течение 10 мин., добавить кальмары, лук-порей и жарить еще 2-3 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить сметану, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Переложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°С в течение 15-20 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок.
Комментарии