Жёлтый рис
Вернуться к рецептам

Жёлтый рис

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    222на 1 порцию

Этот рис является замечательным гарниром к блюдам из мяса, птицы и рыбы. А если добавить в него любые овощи на вкус, то он станет превосходным самостоятельным блюдом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис засыпать в воду и довести до кипения, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить все пряности и варить на медленном огне 15-20 мин. под закрытой крышкой, пока рис не впитает всю жидкость.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты