закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солнечный желтый рис

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 31

            Солнечный желтый рис
            +
            • Вода

              750 мл.

            • Рис

              500 граммов

            • Кориандр молотый

              1 ч. ложка

            • Куркума

              1/2 ч. ложки

            • Гвоздика

              2 грамма

            • Молотая корица

              1/4 ч. ложки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • 1.

              Рис засыпать в воду и довести до кипения.

            • 2.

              Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, все пряности и варить на медленном огне 15-20 минут под закрытой крышкой, пока крупа не впитает всю жидкость.

            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.5 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.9 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.313 г

            • Общие сахара

              0.162 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.07 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.696 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.51 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.9 мг

            • Калий, K

              1.9%

              64.96 мг

            • Натрий, Na

              11.4%

              273.2 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.445 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.033 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.972 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.325 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.483 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.038 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.497

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.191 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.111 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • АртемЗ
              АртемЗ

              Спасибо за увлекательную информацию и понимание о нюансах приготовления. Буду пробовать готовить Советую еще посетить сайт s proplov.site Он мне понравился тем, что там тоже много интересных рецептов, к тому же красиво оформленных!

              0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 28 дней. назад
            • Анастасия Анатольевна
              Анастасия Анатольевна

              Он пригорит, нужно оставлять немного воды он дойдет сам. Чем горелый есть

              0 Полезно 4 года, 5 месяцев и 4 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Количество вариантов приготовления риса безгранично, будь то каши, плов, гарнир… Мы же расскажем вам, как приготовить желтый рис — замечательный гарнир к мясу, птице и белой рыбе в соусе карри . Желтая приправа к рису — куркума — придаст ему нежный золотистый цвет. А если добавить в него любые овощи, то он станет превосходным самостоятельным блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта