Солнечный желтый рис
Ингредиенты
Порций
8
750 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
2 граммы Гвоздика
Гвоздика
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.8 г |
энергии | 230.9 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Рис засыпать в воду и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, все пряности и варить на медленном огне 15-20 минут под закрытой крышкой, пока крупа не впитает всю жидкость.
0 мин
Совет
Количество вариантов приготовления риса безгранично, будь то каши, плов, гарнир… Мы же расскажем вам, как приготовить желтый рис — замечательный гарнир к мясу, птице и белой рыбе в соусе карри . Желтая приправа к рису — куркума — придаст ему нежный золотистый цвет. А если добавить в него любые овощи, то он станет превосходным самостоятельным блюдом.
Комментарии 2
Он пригорит, нужно оставлять немного воды он дойдет сам. Чем горелый есть
Спасибо за увлекательную информацию и понимание о нюансах приготовления. Буду пробовать готовить Советую еще посетить сайт s proplov.site Он мне понравился тем, что там тоже много интересных рецептов, к тому же красиво оформленных!