Белая рыба в соусе карри
Ингредиенты
Порций
6
750 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
300 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 243.6 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 24.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Порежьте рыбу на небольшие куски. Положите рыбу на разогретую сковороду, добавьте кокосовое молоко, томаты и МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курочки Карри.
0 мин
Шаг 2
Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 20 минут или до готовности рыбы.
0 мин
Шаг 3
Готовое блюдо по вкусу посыпьте листьями кинзы.
0 мин
Совет
Блюдо отлично сочетается с рисом, а перед подачей можно добавить сок лимона или лайма по вкусу.
Комментарии