Рис с горошком и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 66.3 г |
энергии | 411.8 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук, морковь и перец помыть, очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на подсолнечном масле.
0 мин
Шаг 3
Рис промыть, всыпать к овощам, положить сливочное масло. Немного
обжарить.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу,
посолить и тушить, пока рис не станет мягким.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Томаты, Базилик,
Чеснок и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Для этого блюда можно взять любой рис, но особенно ароматным оно получится с рисом «Басмати».
Комментарии