Запечённый картофель по-французски "анна"
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
8 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.2 г |
энергии | 271.2 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 °C. Очистить и нарезать тонкими ломтиками картофель.

0 мин
Шаг 2
Добавить к картофелю MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3
Растопить топлёное масло. Смазать форму для запекания маслом, выложить слой картофеля внахлёст и обильно смазать маслом.

0 мин
Шаг 4
Повторять процедуру до заполнения формы. Прижать (уплотнить) картофель сковородой с плоским дном или другой формой подходящего размера.

0 мин
Шаг 5
Запекать 50–60 минут или до образования румяной корочки и мягкости картофеля.

0 мин
Комментарии