Грибная икра с овощами
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Грибы
Грибы
0.6 килограмм Помидоры
Помидоры
0.5 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
0.3 килограмм Морковь
Морковь
0.3 килограмм Сладкий перец
Сладкий перец
200 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 169.5 г |
энергии | 2438.3 kcal |
Жиры | 193.2 г |
белка | 38.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Грибы отварить в соленой воде 15 минут, остудить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук, перец, помидоры кубиками, морковь натереть на терке.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на разогретом масле лук, добавить морковь и перец, в конце добавить помидоры, тушить 5-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Грибы переложить к овощам, тушить 40-50 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 5
За 10 минут до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 3ст.л.
0 мин
Совет
Ароматная закуска из грибов с овощами не только разнообразит ваш стол, но и выручит в момент неожиданно нагрянувших гостей.
Комментарии