Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная квашеная капуста с курицей

1ч 35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 щепотки Кориандр молотый
Кориандр молотый
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 171 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 3.2 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 583.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

95 min
Шаг 1

Лук очистить, промыть водой, затем нарезать полукольцами и переложить в отдельную емкость.

0 мин
Шаг 2

Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость.

0 мин
Шаг 3

Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне. Далее добавить кусочки курицы и обжарить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Томатную пасту добавить в казан, тщательно перемешать, налить кипятка, так чтобы вода покрыла кусочки мяса, и продолжить тушить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и мелко нарезать. После чего добавить чеснок к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой. Перемешать и продолжить тушить на медленном огне под крышкой.

0 мин
Шаг 6

Тушить блюдо 35-40 минут до мягкости капусты, периодически помешивая. За 10 минут до готовности приправить капусту с курицей черным перцем, кориандром и солью.

0 мин

Совет

Томатную пасту можно заменить томатами в собственном соку или кетчупом, добавив его по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Овощное жаркое – пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Овощное жаркое с цукини

40 мин
Легкий
Горбуша запеченная в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша запеченная в духовке целиком

Легкий
Шарлотка с яблоками и изюмом - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и изюмом

50 мин
Легкий
Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённые куриные кармашки со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами

Легкий
Чёрный чай с лимоном, корицей и травами, подробное приготовление с фото

Чай чёрный с лимоном, корицей и травами

10 мин
Легкий
Форшмак из сельди с морковью - рецепт приготовления с фото

Форшмак из сельди с морковью

Средний