Перейти к основному содержанию
Гарнир
Еврейская кухня

Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 204.9 kcal
Жиры 11.6 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 210 °C. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Нарезать дольками.

Духовку разогреть до 210 °C. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2

Добавить к картофелю MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и растительное масло.

Добавить к картофелю MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и растительное масло.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, соблюдая небольшой интервал.

Тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом, соблюдая небольшой интервал.
0 мин
Шаг 4

Запекать 15–20 минут. Затем перевернуть дольки другой стороной и вернуть в духовку ещё на 15 минут или до образования румяной корочки.

Запекать 15–20 минут. Затем перевернуть дольки другой стороной и вернуть в духовку ещё на 15 минут или до образования румяной корочки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить