Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Круассаны с шоколадом

35 мин
Легкий
811.5 kcal
14 августа 2024
100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Лист слоеного теста нарезать на треугольники. В центре каждого треугольника положить горсть шоколадной крошки и свернуть в форму круассанов.

0 мин
Шаг 2

Выпекать в духовке в течение 15-20 минут. Сахарную пудру смешать с ванилином и посыпать на готовые круассаны.

0 мин

Совет

Выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежная, вкусная и воздушная. Порадуйте своих родных круассанами с шоколадом. А в следующий раз оцените круассаны с творогом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Хеллоуин

Рецепты блинов

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Хеллоуин

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Маринованные шампиньоны

Легкий

Гаспачо с сыром

1ч 30 мин
Легкий

Консервированные помидоры черри с виноградом без уксуса

50 мин
Легкий

Блины с сахаром

50 мин
Легкий

Суп-гуляш с сушеными грибами

30 мин
Легкий

Лапша с курицей в азиатском соусе

25 мин
Легкий