Трубочки с кремом
Ингредиенты
Порции
4
350 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Маргарин
Маргарин
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
150 миллилитры Вода
Вода
| углеводы | 117.3 г |
| энергии | 881 kcal |
| Жиры | 41.2 г |
| волокно | 2.4 г |
| белка | 11.3 г |
| Насыщенные жиры | 7.7 г |
| натрий | 412.1 мг |
| Sugars | 50.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Приготовить тесто. Соль растворить в теплой воде, добавить просеянную муку, маргарин. Раскатать и нарезать полосками.
Шаг 2
Форму для трубочек обернуть пекарской бумагой. Затем обернуть каждую форму тестом внахлёст. Выпекать в духовке 10 минут при 250 градусах.
Шаг 3
Приготовить крем. Белки с сахаром взбить до густой пены на водяной бане при максимальной скорости. Крем переложить в кондитерский мешок и начинить им трубочки.
Совет
Это настоящее лакомство придется по вкусу всей семье. Чтобы сделать форму для трубочек, можно использовать обычную фольгу или картон. А если хотите по-настоящему удивить, попробуйте оригинальный торт с вафельными трубочками .