Миндальный крем
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Миндаль
Миндаль
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
0.75 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 миллилитры Коньяк
Коньяк
углеводы | 25.3 г |
энергии | 385.2 kcal |
Жиры | 29.2 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 8.7 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 11.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Миндаль очистить от кожуры, измельчить в мясорубке или кофемолке.
0 мин
Шаг 2
Сахар и ванильный сахар размолоть в кофемолке на сахарную пудру.
0 мин
Шаг 3
Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.
0 мин
Шаг 4
В другой кастрюле смешать молотый миндаль, сахар и сливочное масло. Залить кипящим молоком и варить, помешивая, пока масло не растает.
0 мин
Шаг 5
После того, как крем остынет, добавить коньяк (или ром) и тщательно смешать. Оставить в холодильнике на 2 часа.
0 мин
Совет
Великолепный крем с оригинальным миндальным вкусом отлично подойдет для приготовления различных десертов из теста.