Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

33

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 983 ККал на 1 порцию

  • 33

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски
  • Копченая грудинка

    1 кг

  • Вода

    250 мл.

  • Красное вино

    1 стакан

  • Лук репчатый

    3 штуки

  • Сметана

    150 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Петрушка

    1/2 пучка

  • Черный перец горошком

    2 штуки

  • Крахмал

    1 ч. ложка

  • Гвоздика

    2 штуки

  • Розмарин

    1 штука

  • Сахар

    2 грамма

  • 1.

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.

  • 2.

    Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.

  • 3.

    Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

  • Калории

    39%*

    984 ккал.

  • Белки

    36641%*

    27481 г

  • Жиры

    13345%*

    11076 г

  • Углеводы

    3246%*

    11848 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.7%

    142.4 мл

  • Пищевые волокна

    89831.1%

    26949 г

  • Общие сахара

    3.151 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.3 мг

  • Железо, Fe

    7836.6%

    1097 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.45 мг

  • Фосфор, P

    5.7%

    45.33 мг

  • Калий, K

    6.7%

    234.5 мг

  • Натрий, Na

    160.7%

    3856 мг

  • Цинк, Zn

    7337.5%

    1101 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41786.1%

    25072 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.365 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.1 мкг

  • Витамин A, IU

    122.9%

    3276 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    295%

    29.5 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7720

  • Насыщенные жирные кислоты

    44099.5%

    11025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10958

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.151 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    58.5%

    175.4 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта