Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 981

    ККал на 1 порцию

  • 33

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.

  • 2

    Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 982 ккал.

    39%*

    Калории

  • 57 г

    76%*

    Белки

  • 81 г

    97%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.448 г

  • Общие сахара

    2.914 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.65 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.593 мг

  • Магний, Mg

    4%

    15.85 мг

  • Фосфор, P

    5.4%

    43.58 мг

  • Калий, K

    6.2%

    218.5 мг

  • Натрий, Na

    160.5%

    3853 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.312 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.499 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.8%

    0.316 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.097 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    140.3 мкг

  • Витамин A, IU

    91.5%

    2441 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.187 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    118.1%

    29.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.812

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.145 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    58.5%

    175.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта