Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Копченая грудинка
Копченая грудинка
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Красное вино
Красное вино
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Розмарин
Розмарин
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 862.9 kcal |
Жиры | 72.6 г |
белка | 36.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии