Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1472

    на 1 порцию

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.

  • 2

    Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1473 ккал.

    59%*

    Калории

  • 86 г

    114%*

    Белки

  • 121 г

    146%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    207 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.171 г

  • Общие сахара

    4.372 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.97 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.89 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.78 мг

  • Фосфор, P

    8.2%

    65.37 мг

  • Калий, K

    9.4%

    327.8 мг

  • Натрий, Na

    240.8%

    5779 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.7%

    11.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.097 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.474 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.3%

    210.5 мкг

  • Витамин A, IU

    137.3%

    3662 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.281 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    177.1%

    44.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2%

    0.218 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    87.7%

    263.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта