Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Копченая грудинка
Копченая грудинка
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Красное вино
Красное вино
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Розмарин
Розмарин
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 862.9 kcal
Жиры 72.6 г
белка 36.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить