Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски
Вернуться к рецептам

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.

  • 2

    Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты