Жареные морепродукты по-тайски

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    257

    на 1 порцию

Жареные морепродукты по-тайски

Любителям острых блюд рекомендуем добавить перец чили.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные кольцами кальмары и очищенные креветки, непрерывно помешивая в течение 2-3 мин.

  • 2

    Филе судака нарезать кусочками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить измельченный чеснок, тертый имбирь, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, разделенные на соцветия брокколи и предварительно замоченные в воде сушеные грибы. Тщательно перемешать и жарить 2-3 мин.

  • 3

    Приготовить соус: кукурузную муку предварительно развести в 300 мл воды. В небольшой миске смешать устричный соус, лимонный сок, рыбный соус (Нам-пла), заранее разведенную в воде кукурузную муку и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Вылить всю смесь в сковороду, непрерывно помешивая, довести до кипения и тушить 2-3 мин.

  • 4

    Смешать соус с морепродуктами, прогреть, приправить измельченной кинзой и подавать с рисовой лапшой или отварным рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта