Жареные креветки и кальмары с овощами
Вернуться к рецептам

Жареные креветки и кальмары с овощами

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Рекомендуем полить уже готовое блюдо соком лимона, который придаст морепродуктам свежий цитрусовый аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике соединить воду, устричный соус, соевый соус, измельченный чеснок, кукурузную муку, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая, довести до кипения и отставить в сторону.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные креветки 2 мин., затем добавить кальмары, нарезанные кольцами и жарить еще 2 мин. Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками, горошек и нарезанные тонкими полосками лук и болгарский перец, приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и жарить еще 2 мин. Влить заранее приготовленный соус, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты