Креветки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1/2 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 249 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки и прогреть 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Сливки смешать с MAGGI® для салата Цезарь (для соуса) и измельчённой петрушкой.
0 мин
Шаг 3
Влить приготовленную смесь в сковороду к креветкам и прогреть ещё 3-5 мин., помешивая.
0 мин
Шаг 4
При подаче креветки в сливочно-чесночном соусе посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Приготовленные на сковороде креветки в сливочно-чесночном соусе отлично сочетаются с рисовой лапшой или рисом.
Комментарии