Жареные кальмары с чесноком
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Кальмары
Кальмары
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.1 г |
энергии | 443.9 kcal |
Жиры | 27.6 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 45.8 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 277.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Кальмары разморозить, промыть и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Чеснок нарезать мелкими кусочками и обжарить буквально полминуты, помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить кольца кальмаров к чесноку, соль, перец по вкусу, розмарин и слегка обжарить в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать кальмары, жаренные с чесноком, рекомендуется горячими, украсив мелко рубленной зеленью.
0 мин
Комментарии