Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная рыба с тимьяном и лаймом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лайм
Лайм
10 граммы Кориандр
Кориандр
10 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Кайенский перец
Кайенский перец
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 336.5 kcal
Жиры 14.2 г
белка 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе трески посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.

0 мин
Шаг 4

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

0 мин
Шаг 5

Жареная рыба на сковороде готова: перед подачей украсить дольками лайма.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить