закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареная рыба с тимьяном и лаймом

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 31

            Жареная рыба с тимьяном и лаймом
            +
            • Треска

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Лайм

              20 граммов

            • Кориандр

              10 граммов

            • Сушеный тимьян

              10 граммов

            • Кайенский перец

              1 ч. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Филе трески посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.

            • 2.

              Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.

            • 3.

              Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.

            • 4.

              Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

            • 5.

              Жареная рыба на сковороде готова: перед подачей украсить дольками лайма.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.779 г

            • Общие сахара

              2.409 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.1 мг

            • Железо, Fe

              35%

              4.905 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.47 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              296.7 мг

            • Калий, K

              19.5%

              682.6 мг

            • Натрий, Na

              86.6%

              2080 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.389 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.5%

              1.235 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.14 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              540.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.374 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.9%

              1.345 мкг

            • Витамин D

              27%

              54.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.036

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.669 г

            • Трансжирные кислоты

              186.8%

              5.604

            • Холестерин

              31.6%

              94.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить жареную треску очень просто: всего час — и ваши домашние уплетают сытный ужин за обе щеки! Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью. Треска, жареная в муке, будет отлично сочетаться с картошкой или рисом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта