Создай
свое меню

Жареная рыба с тимьяном и лаймом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Жареная рыба с тимьяном и лаймом

Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.

  • 3

    Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 4

    Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны, до готовности и образования золотистой корочки.

  • 5

    Перед подачей украсить дольками лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.336 г

  • Общие сахара

    2.621 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112.2 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.065 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.58 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.7 мг

  • Калий, K

    20.7%

    723.9 мг

  • Натрий, Na

    86.7%

    2080 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.059 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34%

    20.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.5%

    1.235 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.8 мкг

  • Витамин A, IU

    52.3%

    1394 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.9%

    1.986 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.9%

    1.345 мкг

  • Витамин D

    27%

    54.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.092

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.7%

    1.841 г

  • Трансжирные кислоты

    186.8%

    5.604

  • Холестерин

    31.6%

    94.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта