Жареная рыба с тимьяном и лаймом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Жареная рыба с тимьяном и лаймом

Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.

  • 3

    Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 4

    Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны, до готовности и образования золотистой корочки.

  • 5

    Перед подачей украсить дольками лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.779 г

  • Общие сахара

    2.409 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.1 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.905 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.47 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    296.7 мг

  • Калий, K

    19.5%

    682.6 мг

  • Натрий, Na

    86.6%

    2080 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.008 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.389 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.5%

    1.235 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.14 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    540.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.374 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.9%

    1.345 мкг

  • Витамин D

    27%

    54.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.669 г

  • Трансжирные кислоты

    186.8%

    5.604

  • Холестерин

    31.6%

    94.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта