Жареная рыба с тимьяном и лаймом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лайм
Лайм
10 граммы Кориандр
Кориандр
10 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Кайенский перец
Кайенский перец
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 336.5 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 28.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Филе трески посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.
0 мин
Шаг 4
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.
0 мин
Шаг 5
Жареная рыба на сковороде готова: перед подачей украсить дольками лайма.
0 мин
Комментарии