Жареная рыба с тимьяном и лаймом
Вернуться к рецептам

Жареная рыба с тимьяном и лаймом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327на 1 порцию

Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.

  • 3

    Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 4

    Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны, до готовности и образования золотистой корочки.

  • 5

    Перед подачей украсить дольками лайма.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты