Индейка с овощами и чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Индейка с овощами и чесноком

Ароматная и питательная индейка — идеальна в любое время года.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Тыкву, морковь и картофель очистить и нарезать крупно.

2

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

3

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.

4

Положить индейку и овощи в пакет для запекания.

5

Добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

6

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 40-50 минут (не использовать режим "гриль"). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.504 г

  • Общие сахара

    2.908 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.88 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.148 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.5 мг

  • Фосфор, P

    39.9%

    319.4 мг

  • Калий, K

    19.5%

    684 мг

  • Натрий, Na

    39%

    936.1 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.045 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.688 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.9%

    12.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.4%

    1.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186%

    1.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    224.4 мкг

  • Витамин A, IU

    159.8%

    4262 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.483 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.768 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.724

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.653 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    33.5%

    100.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта