закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с овощами и чесноком

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 13

            Индейка с овощами и чесноком
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Тыкву, морковь и картофель очистить и нарезать крупно.

            Индейка с овощами и чесноком | шаг 1

            2.

            Филе индейки нарезать крупными кусочками.

            Индейка с овощами и чесноком | шаг 2

            3.

            Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.

            Индейка с овощами и чесноком | шаг 3

            4.

            Положить индейку и овощи в пакет для запекания.

            Индейка с овощами и чесноком | шаг 4

            5.

            Добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

            Индейка с овощами и чесноком | шаг 5

            6.

            Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 40-50 минут (не использовать режим "гриль"). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

            Индейка с овощами и чесноком | шаг 6
            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.504 г

            • Общие сахара

              2.908 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.88 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.148 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.5 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              319.4 мг

            • Калий, K

              19.5%

              684 мг

            • Натрий, Na

              39%

              936.1 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.045 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.688 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.34 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.9%

              12.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.4%

              1.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              186%

              1.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              28%

              224.4 мкг

            • Витамин A, IU

              159.8%

              4262 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.483 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.925

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.768 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.724

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.653 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              33.5%

              100.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматная и питательная индейка — идеальна в любое время года. С ней вы также можете приготовить вкусный рататуй .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта