закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудка индейки запеченная в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 133 ККал на 1 порцию

            • 3

            Грудка индейки запеченная в духовке
            +
            • Грудка индейки без кости

              700 граммов

            • Сушеный розмарин

              1/3 ч.л.

            • Сушеный тимьян

              1/3 ч.л.

            • Сушеный базилик

              1/3 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Грудку индейки вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и травами.

            • 2.

              Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

            • 3.

              Открыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась.

            • Калории

              5 %*

              134 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              2 %*

              1.7 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.39 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.086 г

            • Общие сахара

              0.061 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.9 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.037 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.54 мг

            • Фосфор, P

              29.4%

              234.9 мг

            • Калий, K

              8.2%

              285.6 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              132 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.506 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.3%

              11.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.4%

              0.948 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.826 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.5%

              0.735 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.281 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              28.95 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.084 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.667

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.347 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.307

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.306 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              22.2%

              66.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт приготовления вкусной, мягкой и сочной грудки индейки предельно прост. Чтобы всё получилось, как на нашем фото, достаточно просто натереть мясо травами и запечь. В результате у вас на столе появится прекрасное диетическое блюдо с низкой калорийностью, которое можно есть и детям, и тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов пп. Готовится грудка индейки довольно быстро, а на подготовку к запеканию и вовсе уйдет совсем немного времени. Также рекомендуем приготовить филе индейки, запеченное в сливочно-грибном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта