Грудка индейки запеченная в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.4 г |
энергии | 134.4 kcal |
Жиры | 1.8 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 27.7 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 132.1 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Грудку индейки вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и травами.
Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Открыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась. Запеченная грудка индейки готова.
Совет
Рецепт приготовления вкусной, мягкой и сочной грудки индейки предельно прост. Чтобы всё получилось, как на нашем фото, достаточно просто натереть мясо травами и запечь. В результате у вас на столе появится прекрасное диетическое блюдо с низкой калорийностью, которое можно есть и детям, и тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов пп. Готовится грудка индейки довольно быстро, а на подготовку к запеканию и вовсе уйдет совсем немного времени. Также рекомендуем приготовить филе индейки, запеченное в сливочно-грибном соусе.
Комментарии