Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 226.1 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 30.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Чтобы приготовить филе индейки в соусе, филе нужно нарезать порционными кусочками, натереть МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, хорошо перемешать и прогреть 1 минуту, затем полить индейку соусом и запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии