Грудка индейки на сковороде

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 343

    ККал на 1 порцию

  • 3

Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт грудки индейки, жареной на сковороде. Приготовленное таким способом филе индейки получается сочным и вкусным. Главное — хорошо пожарить кусочки мяса на первом этапе, чтобы после приготовления они оставались мягкими внутри. Точный ответ на вопрос, сколько жарится грудка индейки, можно получить только опытным путём: все зависит от плиты и способа нарезки. Очень вкусным получается и запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки.

  • 3

    Добавить травы, всыпать зерна кукурузы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить около 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.788 г

  • Общие сахара

    1.025 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.44 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.338 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.5 мг

  • Фосфор, P

    33%

    263.8 мг

  • Калий, K

    10.7%

    373.8 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    149 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.264 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.9%

    10.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.876 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    110.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.3%

    2.833 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.209 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.9%

    2.624 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта