закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудка индейки на сковороде

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 4

            Грудка индейки на сковороде
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Кукуруза замороженная

              150 граммов

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки.

            • 3.

              Добавить травы, всыпать зерна кукурузы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить около 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.788 г

            • Общие сахара

              1.025 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.44 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.338 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.5 мг

            • Фосфор, P

              33%

              263.8 мг

            • Калий, K

              10.7%

              373.8 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              149 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.443 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.9%

              10.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.8%

              0.876 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.3%

              2.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.8%

              3.209 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.624 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт грудки индейки, жареной на сковороде. Приготовленное таким способом филе индейки получается сочным и вкусным. Главное — хорошо пожарить кусочки мяса на первом этапе, чтобы после приготовления они оставались мягкими внутри. Точный ответ на вопрос, сколько жарится грудка индейки, можно получить только опытным путём: все зависит от плиты и способа нарезки. Очень вкусным получается и запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта