Грудка индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 269.9 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 29.5 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 149.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить травы, всыпать зерна кукурузы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить около 30 минут.
0 мин
Совет
Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт грудки индейки, жареной на сковороде. Приготовленное таким способом филе индейки получается сочным и вкусным. Главное — хорошо пожарить кусочки мяса на первом этапе, чтобы после приготовления они оставались мягкими внутри. Точный ответ на вопрос, сколько жарится грудка индейки, можно получить только опытным путём: все зависит от плиты и способа нарезки. Очень вкусным получается и запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов.
Комментарии