Грудка индейки на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 269.9 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 29.5 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 149.3 мг |
Инструкции
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки.
Добавить травы, всыпать зерна кукурузы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить около 30 минут.
Совет
Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт грудки индейки, жареной на сковороде. Приготовленное таким способом филе индейки получается сочным и вкусным. Главное — хорошо пожарить кусочки мяса на первом этапе, чтобы после приготовления они оставались мягкими внутри. Точный ответ на вопрос, сколько жарится грудка индейки, можно получить только опытным путём: все зависит от плиты и способа нарезки. Очень вкусным получается и <a href="/recipe/zapechennyy-shnicel-iz-indeyki-so-slivoc">запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов</a>.
Комментарии