Грибной соус к овощам и мясу
Вернуться к рецептам

Грибной соус к овощам и мясу

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    45на 1 порцию

Для этого соуса подойдут не только сушеные грибы, но и свежие (шампиньоны, вешенки). Чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка, полейте его растопленым сливочным маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 20 мин. Затем промыть и нарезать кусочками средней величины. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить грибы, готовить еще 4 мин.

  • 2

    Разогреть сухую сковороду, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить муку в сотейник с грибами и луком, перемешать и готовить 1 мин. Влить молоко, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты