закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина тушеная в кастрюле

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 7

            Говядина тушеная в кастрюле
            +
            • Филе говядины

              700 граммов

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Каменная соль

              по вкусу

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

            • 3.

              В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

            • 4.

              Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.

            • Калории

              15 %*

              363 ккал.

            • Белки

              51 %*

              39 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              393.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.332 г

            • Общие сахара

              0.795 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.48 мг

            • Железо, Fe

              31.7%

              4.436 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.94 мг

            • Фосфор, P

              47.7%

              381.7 мг

            • Калий, K

              15.2%

              533.4 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.76 мг

            • Цинк, Zn

              38.3%

              5.739 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.411 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.4%

              8.354 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.4%

              1.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              617.8%

              6.178 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.655 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.97 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.531 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.388

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.476 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.263

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.102 г

            • Трансжирные кислоты

              249.1%

              7.473

            • Холестерин

              35.6%

              106.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тушеная говядина в кастрюле - это сочное мясо с изумительным вкусом, которое нежно тает во рту. Сочетая этот простой рецепт с разными гарнирами, можно легко разнообразить семейные ужины. Тут мы расскажем, как вкусно потушить говядину в кастрюле, затратив минимум усилий. Также вам может пригодиться рецепт вкусной тушеной говядины с кинзой и базиликом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта