Говядина тушеная в кастрюле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Говядина тушеная в кастрюле

Тушеная говядина в кастрюле - это сочное мясо с изумительным вкусом, которое нежно тает во рту. Сочетая этот простой рецепт с разными гарнирами, можно легко разнообразить семейные ужины. Тут мы расскажем, как вкусно потушить говядину в кастрюле, затратив минимум усилий. Также вам может пригодиться рецепт вкусной тушеной говядины с кинзой и базиликом .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

  • 2

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

  • 3

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

  • 4

    Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 363 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 1.8 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    393.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.1%

    0.319 г

  • Общие сахара

    0.795 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.06 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.414 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.88 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.7 мг

  • Калий, K

    15.2%

    533.1 мг

  • Натрий, Na

    3.4%

    82.75 мг

  • Цинк, Zn

    38.2%

    5.737 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.4%

    0.566 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.4%

    8.353 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.4%

    1.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    617.8%

    6.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    10.88 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.531 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.475 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.262

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.101 г

  • Трансжирные кислоты

    249.1%

    7.473

  • Холестерин

    35.6%

    106.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта