закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина тушеная куском

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 6

            Говядина тушеная куском
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь перцев

              по вкусу

            • Растительное масло

              70 мл.

            • Вода

              200 мл.

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон.

            • 2.

              Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.

            • 3.

              В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в течении 7-10 минут.

            • 4.

              Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.

            • 5.

              Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. При подаче украсить зеленью по вкусу.

            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.125 г

            • Общие сахара

              2.245 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39 мг

            • Железо, Fe

              30.7%

              4.294 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.17 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.3 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.2 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              92.25 мг

            • Цинк, Zn

              36.9%

              5.536 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.7%

              0.556 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.6%

              8.208 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.9%

              1.098 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              212.1 мкг

            • Витамин A, IU

              157%

              4187 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.67 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.408

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              7.988 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.718

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.2%

              2.007 г

            • Трансжирные кислоты

              232.8%

              6.983

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте тушеную говядину с черносливом и корицей .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта