закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша "праздничная" в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 0

            Горбуша "праздничная" в духовке
            +

            1.

            Рыбу промыть. Очистить, удалить жабры и просушить.

            Горбуша "праздничная" в духовке | шаг 1

            2.

            Очищенные овощи нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Черри разрезать пополам.

            Горбуша "праздничная" в духовке | шаг 2

            3.

            Переложить овощи и рыбу в пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

            Горбуша "праздничная" в духовке | шаг 3

            4.

            Добавить в пакет MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Влить воду.

            Горбуша "праздничная" в духовке | шаг 4

            5.

            Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            Горбуша "праздничная" в духовке | шаг 5

            6.

            Запекать 45 минут на нижнем уровне в предварительно разогретой до 180 °C духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Горбуша "праздничная" в духовке | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.174 г

            • Общие сахара

              3.616 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.37 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.275 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.12 мг

            • Фосфор, P

              39.4%

              315.1 мг

            • Калий, K

              20.2%

              708.5 мг

            • Натрий, Na

              24.2%

              581 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.699 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.2%

              18.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.6%

              10.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.2%

              0.905 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              376.8%

              3.768 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.2 мкг

            • Витамин A, IU

              95.1%

              2536 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.7%

              4.367 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              256.7%

              12.83 мкг

            • Витамин D

              257.3%

              514.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.392

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.643 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.9%

              4.614 г

            • Холестерин

              21.4%

              64.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание горбуши, ароматных специй и нежной подушки из кабачка, моркови, картофеля, лука и помидоров черри дарит блюду неповторимый насыщенный вкус и яркий аромат. Попробуйте приготовить запеченную горбушу и побалуйте своих гостей и близких.


            Дополнить подачу можно дольками лимона, свежей зеленью или веточками розмарина.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта