Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с лимоном в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Форель
Форель
1 Штука Лимон
Лимон
5 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 309.3 kcal
Жиры 13.5 г
белка 42.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить.

Форель очистить.
0 мин
Шаг 2

Лимон вымыть и нарезать ломтиками. Укроп промыть и измельчить.

Лимон вымыть и нарезать ломтиками. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3

Сделать в рыбе надрезы, вложить в них лимон и укроп, натереть рыбу
приправой MAGGI® Прованские травы. Сбрызнуть маслом и завернуть в
фольгу.

Сделать в рыбе надрезы, вложить в них лимон и укроп, натереть рыбу
приправой MAGGI® Прованские травы. Сбрызнуть маслом и завернуть в
фольгу.
0 мин
Шаг 4

Запекать форель с лимоном в духовке при 180 градусах около 45 минут

Запекать форель с лимоном в духовке при 180 градусах около 45 минут
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить