закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Филе бедра индейки тушеное с овощами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 4

            Филе бедра индейки тушеное с овощами
            • Бедро индейки

              500 граммов

            • Картофель

              1 кг

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Петрушка

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть.

            • 2.

              Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.

            • 3.

              Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне 30 минут, при необходимости добавив немного воды.

            • 4.

              Картофель очистить и крупно нарезать. Добавить к мясу. Влить воду и добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

            • 5.

              При подаче посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.6%

              565.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.8%

              7.138 г

            • Общие сахара

              2.284 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.7 мг

            • Железо, Fe

              68.2%

              9.555 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.38 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274 мг

            • Калий, K

              39.1%

              1368 мг

            • Натрий, Na

              70.1%

              1683 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.7%

              30.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.397 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.7%

              8.591 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.2%

              1.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              221%

              2.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.7 мкг

            • Витамин A, IU

              121.2%

              3233 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.419 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.4%

              0.519 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.611 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.656

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.031 г

            • Трансжирные кислоты

              237.1%

              7.114

            • Холестерин

              28.7%

              86.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вкусно приготовить филе бедра индейки несложно: это мясо получается нежным и сочным практически в любых рецептах. Предлагаем вам потушить мякоть бедра индейки с картофелем, рецепт очень простой, да и готовится блюдо довольно быстро. Мясо индейки вполне можно назвать диетическим из-за невысокой калорийности. Блюда из бедра индейки подойдут и детям, особенно если приготовить их на пару или запечь без добавления большого количества приправ и соли. Также рекомендуем приготовить Экзотическое мясо карри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта